Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя формы на интернет-сайте http://usgz.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, дает свое согласие ООО «УралСпецГрупп» (ИНН 7415071844), которое расположено по адресу 456313, Челябинская обл., г. Миасс, Тургоякское шоссе 11/63, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • Фамилия, имя и отчество;
    • номера контактных телефонов;
    • адреса электронной почты;
    • паспортные данные;
    • адрес проживания;
    • место работы и занимаемая должность;
    • пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес)
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных:
    • обработка входящих запросов физических и юридических лиц с целью оказания консультирования;
    • обработка входящих запросов физических и юридических лиц с целью заключения и исполнения Договора поставки;
    • аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;
    • проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является:
    • ст. 24 Конституции Российской Федерации;
    • ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
    • Устав ООО «УралСпецГрупп»;
    • настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
    • сбор;
    • запись;
    • систематизация;
    • накопление;
    • хранение;
    • уточнение (обновление, изменение);
    • извлечение;
    • использование;
    • удаление;
    • уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «УралСпецГрупп» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия или по электронной почте data@usgz.ru
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «УралСпецГрупп» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.


Бесплатный номер: 8-800-555-75-66
Наши телефоны: +7 (3513) 29-85-79; 29-89-34

Копирование материалов с сайта запрещено. Незаконное копирование материалов сайта преследуется по закону. Вся информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ.
0.0889 s, 28, 0.0021 s